O CANTO DO MOMENTO

O canto do momento

Presente

Do imediato porvir

Traz-me a lua

E seus encantos

Um clarão beija a trilha

Armadilha e berço

Terço de oração

Ou verso

Salmo e bálsamo da ferida

Aberta no meu sonhar

Há momentos furtivos

Que me evadem

Inalcançáveis agora

Serão meus no amanhã

Serão meus tesouros

O mar sempre beira a terra

O amor gera em si a paz

Que invade espraia-se

E tudo conquista

E a vazante

Leva consigo o meu afã

Deixando apenas

Conchas e estrelas-do-mar

E a maresia de algum lugar

 Jean-Pierre Barakat, 30.08.2003

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/02/2005
Código do texto: T3489