Prece

Esther Ribeiro Gomes

Perdoa, Senhor, se não consigo mais sorrir,

sei que dias melhores hão de vir,

mas eu me sinto tão só, tão perdida,

a me perguntar que rumo tomar na vida...

Eu Te agradeço pela dádiva da vida,

pelo encanto da perfeita natureza,

no gracioso voo da borboleta colorida,

no lindo bailado do beija-flor,

no desabrochar de cada flor,

a perfumar a vida com amor!

Perdoa, Senhor, essa minha tristeza...

Eu Te agradeço por cada amanhecer,

pelo nascer do sol a irradiar tanta beleza,

depois da longa noite de incertezas,

sem saber aonde devo caminhar,

mas sei que em Ti posso confiar!

Sei que posso contar com Teu abraço,

quando sentir na alma o imenso cansaço,

do egoísmo, da falta de carinho e desamor

que me causa tanta tristeza e dor!

Espero estar aqui pelo tempo certo,

de aprender a Te conhecer melhor

e buscar refúgio em Teus braços,

quando eu me ferir nos espinhos,

ao retirar as pedras do caminho...

Quero aprender a perdoar a mim e aos outros,

para evoluir e ser uma pessoa melhor,

e compreender que apenas o amor verdadeiro,

trará luz e paz ao mundo inteiro!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/02/2012
Código do texto: T3489014