Borboletas

Quando borboletas pousam
em flores mimosas,
num abrir e fechar de asas,
eu paro a observar.

Quando silenciosamente
elas partem,
sinto-me só.

Vendo-as assim
coloridas a voar,
agora sei
que algo está errado,
pois meus sonhos coloridos,
de breve e efêmera existência,
dispersam-se no ar
nas asas das borboletas
que ali estão um longo tempo
diante de mim a voar.

Sim, agora eu sei.

Compreendo que viver feliz
é uma grande empreitada.

E neste lugar
onde voam as borboletas,
eu compreendo o que está errado.

Agora eu sei,
Sim eu sei...
Preciso enfim,
encontrar o meu lugar.