FOI TÃO BOM, MAS...

Ficamos juntos todo o tempo

Nos olhando, nos tocando

Sutil e delicadamente...

Respiração ofegante,

Coração aos pulos,

Corpos em brasa,

Mãos trêmulas,

Desejos...

Subitamente,

Meio sem jeito,

Criou coragem,

Chegou mais perto,

Nos olhamos, nos tocamos,

De leve, timidamente...

O coração acelerou,

A respiração quase parou

E eis que, de repente,

Acordei!...

Foi sonho bom.

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489297
Classificação de conteúdo: seguro