CORAGEM

CORAGEM

Vanderli Granatto

Estranha lida de todos dias.

Abate-me antes da partida,

Ao belo que me convence

a caminhar para frente.

O preceito do bem feito,

Despe-me das alegorias,

Que carrego dentro do peito,

Dos desejos que tanto queria.

Sigo tempestuosa, no impulso,

Buscando força para atingir ideais.

O sonho almejado sempre é desfeito.

Guarida suplico. Haja término dos ais.

Que pela maré de águas claras,

Em sanidade cônscia eu navegue.

Chegando à margem do destino com coragem,

Gotejando a fé que existe dentro de mim.

Vanderli

Em 09/02/2012

Botucatu/SP