BEIJOS TRAIÇOEIROS

BEIJOS TRAIÇOEIROS

Se eu soubesse do futuro

Apenas um segundo à minha frente

Não teria aceitado esses beijos traiçoeiros

Com gosto de verdadeiros.

Foi a moça de olhar terno

Foi a diva dos meus sonhos

Que me inundou de caprichos.

Foi a dona da situação,

Conseguiu roubar meus gestos

Para implantar os seus.

Criou festas com luzes de neon,

Se tivesse usado a luz das estrelas

O brilho do sol ou da lua,

Talvez a verdade tivesse se revelado.

Foram beijos traiçoeiros doces,

Vieram de varias maneiras

De vários formatos,

Coloridos e com gosto de fruta.

Engraçado como ainda me lembro deles,

Em certos momentos vem com saudade,

Mas a razão hoje supera a emoção.

Não quero esquecer da emoção dos beijos

Do contato da boca molhada.

Nem todo beijo é traiçoeiro

Nem toda intenção é condenada.

Foram beijos passados,

Tiveram o seu papel na minha historia.

Talvez quem os deu,

Hoje anseia por beijos verdadeiros.

Minha boca conserva

O que trago no coração.

Meu peito abriga a emoção

De futuros beijos.

Di Camargo, 09/02/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/02/2012
Código do texto: T3489594
Classificação de conteúdo: seguro