QUANDO A LUA SE MATOU.....

TU PASSEASTES SOBRE OS MEUS DEDOS....

PELA MÃO, PULSO, BRAÇOS...

CHEGASTES AOS MEUS OMBROS.

CANSADA, NELES, ARMOU A SUA REDE DOURADA....

DEITADA. LESTES UM LIVRO DE POEMAS...

ESPREGUIÇOU-SE FELIZ....

DEPOIS, A TARDINHA....

COM SUA SOMBRINHA DE RENDAS .

FOSTES CONHECER OS ARREDORES..

MEUS PÉS, MINHAS PERNAS, MEUS JOELHOS.

MEU CORAÇÃO. MINHA ALMA...

NATURAL SEDUÇÃO....

VOLTASTES SATISFEITA....

É TUDO O QUE POSSO PENSAR E NÃO POSSO CONTAR....

AINDA ONTEM LI SOBRE CAVALHEIRISMO.....

A NOITE, FIZESTES DO MEU ABDOME TEU PALCO.

DANÇASTES A ÚLTIMA SONATA PARA A LUA...

NOITE AFORA, AVANÇASTE NA MADRUGADA...

TUA LEVEZA DESAFIAVA AS NUVENS...

TUA BELEZA FAZIA DELIRAR AS ESTRELAS....

TUA DOÇURA, ENCANTAVA OS ANJOS...

MEUS OLHOS ERAM TE HOLOFOTES.

MINHA BOCA JOGAVA-TE BEIJOS SUADOS...

APÓS DOÇURAS, NESTE IMENSO AMOR ADORMECI...

QUANDO ACORDEI....

NÃO SABIA SE HAVIA SONHADO.

BUSQUEI NO MEU ABDOME A MARCA DOS TEUS PÉS...

BUSQUEI NOS MEUS DEDOS...

AS FRAGRANCIAS SINUOSAS DO TEU CORPO...

BUSQUEI NOS MEUS PÉS, OS TEUS PASSOS PARA A FUGA.

HAVIA SIDO TUDO MUITO INTENSO....

HAVIA SIDO TUDO MUITO BELO E GOSTOSO...

DEPOIS , TUDO ACABAOU-SE ALI.....

PORQUE HAVIA ACABADO ?

AMOR ILUMINADO A PRIMEIRA VISTA....

NUNCA , JAMAIS ENTENDI.....

SO FUI DESCOBRINDO , ANOS E ANOS DEPOIS...EM MIM

QUE APÓS AQUELE DIA....

A LUA SE MATOU.....

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489828