UM E DOIS

Inda que eu quisesse te esquecer,

Não poderia.

Seria como naufragar na imensidão do oceano,

Sem direito de chegada ao fundo do mar.

Sempre que me distancio de você,

Volto atrás.

É como estar sempre só no infinito desse destino,

Sem visão clara do que o futuro guarda.

Você tem uma força tão poderosa,

Que sempre me atrai.

E nesse mundo só me resta você,

Sem eira nem beira é só o que me resta.

Meu amado, meu porto.

Inda que a alma se distancie

Você permanecerá MEU.

Porque somos UM e DOIS

E essa união é o que nos mantém firmes.