Tempo

Ha muito tempo não temos tempo para nos.

O tempo em nosso mundo parou. Hoje seguimos um novo tempo sem nos esquecer daquele tempo que se passou, naquele tempo o tempo sorriu, cantou, chorou, o tempo gritou o amor, mas esse tempo foi tão curto que o proprio tempo gritou sua dor. Queria que o tempo voltasse mas que não voltasse com amor e dor, hoje o tempo é outro, outra vida, outro amor. Hoje é o tempo que vc tem tempo de fazer o seu proprio tempo ....

deddy
Enviado por deddy em 16/01/2007
Código do texto: T348988