RUBRA MENINA

Sou filha do sol,

Alvorecem sobre mim os clarões do dia.

É aqui que a aurora habita,

Sobre minhas entranhas.

Sou rainha vermelha,

Carmesim aviva em mim.

Sou eu a paixão encarnada,

Lume nessa alma todo sentido,

Veemente sentimento.

É assim que sou.

O Elemento fogo é energia

É iniciativa.

E é assim que sou Intuitiva.

Filha do sol é rubra alaranjada.