Poesia

Depois que perdi aquela poesia

Não mais a encontrei

Por mais que eu tentasse

Não consegui escrever outra igual

Depois que perdi aquela poesia

Somente as lembranças ficaram

Nem mesmo a canção da aurora

Trouxe-me de volta

Nas paginas perdida

Da pequena poesia

Assim o tempo passou!

A poesia então!

Permaneceu...

Em triste rascunhos