Apenas vivi...

vivi sonhando com um mundo perfeito,

até que encontrei a felicidade na imperfeição.

Vivi caminhando nos caminhos certos,

até que sorri no incerto.

Vivi pisando no chão tão quente,

até que descobri que posso voar numa paixão envolvente.

Vivi chorando lágrimas ocultas,

até que percebi que posso chorar as lágrimas tão puras.

Vivi barrando obstáculos,

até que descobri que torno-me mais forte ao enfrenta-los.

Vivi buscando pelos olhos claros a perfeição,

e descobri que o que diferencia cada olhar é o coração.

Enfrentei tantas barreiras,

fugi,

decidi,

e cometi tantas bobeiras,

pulando tantas fogueiras...

mas apenas vivi!

Cleah
Enviado por Cleah em 09/02/2012
Código do texto: T3490000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.