Amanhecer em uma historia

Espera mais um pouco...

Aproveitamosmuitos...

Recordo agora

a cor do vinho leve  balançando

no meio da taça com corações decorada 

Corações  leais a você e a mim

Enquanto apimentada, observava 

da sacada uma  cereja aguardava 

no  fundo  do copo há algumas horas 

Uma noite assim os corpos

falam...amor quero ficar e conhecer

Pelo tempo que demorar é normal

Inspira  vertentes vontades... Há  

jardins embalando paixões para nós  

Assim...Só vamos amanhecer a tarde 

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 09/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3490003
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.