Foda-se

Nada é tão exato

Sucinto e satisfatório

Nada nos permite

tal prazer de expressão.

Essa fúria em realçar

o que temos na alma.

Em um momento, um querer

uma quermece,uma maior razão .

Aquele grito contido faz tempo

uma verdade guardada no peito

que incha até explodir

e aflora nos lábios espelhando

o coração e o espirito.

Vem de dentro do ser

vem pra ser a experança

de expor em palavras o que mora

por dentro de si e do ser

Uma frase de goso, de força

e de senso, uma lágrima que arde

na ponta da lingua.

Uma metafora viva de ódio

alivio e contentamento.

Assim se define um FODA-SE bem dito.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 10/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3490182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.