O POETA AMA

O POETA AMA

Seus momentos,

de corpo e alma se entrega,

em miragem na sua verdade,

amor de verdade,

amor da vida inteira,

amor passageiro...

perto ou distante...

por ele poetará sentimentos verdadeiros...

inspirado por uma saudade,

por uma simples e passageira vontade...

o certo é que o poeta,

ama poetar, sonhar...

induz a versejar

seduzir a fantasiar

imaginação mergulhar

acreditar histórias vivenciar,

Ama-se e é amado...

de verdade ou fantasiado

um coração sempre apaixonado,

descreve desejos...

sente-se os beijos...

seu amor é meu!

Qual o problema?

não faz dilema...

apenas imaginado...