Ainda que seja errado
Divagar por entre os desejos
Não é nenhum pecado
Aproveitar a viagem nestes arpejos
 
Como em uma bela música
Sonho no som destas imagens
Perco-me nas vibrações de paisagens
 
Do mais louco estado
Tudo continua girando
Ao mais sensato fato e
Em torno do mesmo eixo
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 10/02/2012
Código do texto: T3490294
Classificação de conteúdo: seguro