Greve

Está declarada a greve

agora nós vamos ver.

Pula prefeito e governador

quero ver o que vão fazer.

Na hora de pedir voto

todos tem posição.

Na hora que explode a greve

eles só querem razão.

Esquecem de suas promessas

de felicidade pra população,

estão afim de notícias

e de resguardar o seu padrão.

Quero ver como vai ser,

como manter inteiro...

sem a polícia na rua

esse povo brasileiro.

A sociedade pula,

mas não quer se mobilizar.

Vamos ver se com a "corda apertando"

alguém vai se movimentar.

Se forem só os profissionais

o governo pode atacar,

mas se houver apoio do povo

"vai ser ruim de aturar".

Quem não leu a lei de greve

aproveite para ler.

Hoje é a polícia e o bombeiro

mas amanhã pode ser você..

Não se contente com pouco,

com 2% de atenção.

O investimento é grande

mas muito maior é a mão.

Se sua mão está vazia

e você não sabe como comer.

Preste atenção nas verbas

e no que pretendem fazer.

A eleição está chegando.

A lista de material já chegou.

O aprendizado está debilitado.

Você, já se mobilizou?