Estranho como
Não me sentir amado
Faz-me sentir culpado
Nem mesmo: isso é muito relativo
Parece fazer sentido
Não quero o amor de cem
Quero somente o de quem
Não me faz senti-lo
Amor único, fidelis
Aí então ficarei tranquilo
E estarei feliz

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 10/02/2012
Código do texto: T3490441
Classificação de conteúdo: seguro