Fazer História

As caravanas passam

Os cães ladram

O primeiro latiu

Os outros imitaram

Os restos comeram

A poeira subiu

A vida continua...

É feita dos que fazem

Dos que nada fazem

Dos que pouco fazem

Dos que muito fazem

Dos que constroem

Dos que destroem

Dos que pensam

Dos que realizam

Dos que dizem que faz

Dos que ficam na janela

Dos que saem pela porta

Dos que vivem no telhado

Dos entocados

Ou em cima do muro

Dos trabalhadores

Dos enganadores

Dos sonhadores

De quem planta

De quem colhe

De quem destrói

Dos que criticam

Dos que implicam

Dos que edificam

Dos que realizam

Dos que só participam

Que a caravana passe

Que os cães latem

Comendo poeira

E que saiam da frente

Pois eu quero passar

Caminhando

Sonhando

Realizando

Fazendo história!

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 10/02/2012
Código do texto: T3490674
Classificação de conteúdo: seguro