HUMANOS DIREITOS E DIREITOS HUMANOS - UMA NÃO POESIA PARA KADHAFFI

SERIA BELO UM TRIBUNAL.

MAS AS FLORES DA CIVILIDADE LÁ NUNCA CHEGARAM.

NÃO FORAM SEMEADAS NAS ESTRADAS SECAS DE PÓ....

NO SOMBRIO DESERTO, AS TAMAREIRAS E OLIVEIRAS....

DESFOLHADAS, ESTÃO ANIQUILADAS... E SEM SONHOS.

COMPROMETIDAS COM A SOBREVIVENCIA.

AS ESTRELAS NO DESERTO ESTÃO SEDENTAS....

POR MAIS ÁGUA , MAIS JUSTIÇA E MAIS SANGUE....

TALVEZ ESTA MINHA NÃO POESIA SEJA IMPERMEÁVEL.

SEJA ARROGANTE, PREPOTENTE E PEQUENA....

MAS DEUS, TEMPO E AURORA...

HÁ MUITO TEMPO PARA MIM E A MINHA RAZÃO...

NEM TODOS OS BIPEDES FALANTES SÃO HUMANOS....

ABAIXO TODOS OS TIRANOS!

NO PODER, NA CASA, NA FÁBRICA...AINDA HÁ MUITOS...

JÁ FORAM MAIS E MAIS....

A FACE ENSANGUENTADA DE KADHAFFI

AS ORGANIZAÇÕES DE DIREITOS HUMANOS COMOVIDAS....

A ONU PORCAMENTE PEDINDO UMA INVESTIGAÇÃO...

O MESMO ACONTECENDO NA SIRIA....E AI ?

O SUDÃO SE ACABANDO, CUBA VIOLENTANDO-SE...

A AFRICA MORRENDO DE FOME E EPIDEMIAS...

QUAL DIREITO HUMANO ESTÃO OLHANDO...

DIREITOS HUMANOS PARA OS ASSASINOS, OS DITADORES.

DIREITOS HUMANOS PARA OS BEBADOS DO TRANSITO...

( EXECRANDO-OS, TALVEZ TOMEM CONSCIENCIA. TONTOS ,

OTÁRIOS, SE DIRIGIREM NUNCA BEBAM, POR FAVOR )

HUMANOS DIREITOS PARA OS HUMANOS....

HUMANOS QUE SEGUEM A VIDA E CUIDAM DELA E DOS OUTROS.

HUMANOS DIREITOS URGENTES PARA PAIS, MÃES....

HUMANOS DIREITOS PARA CRIANÇAS ESCRAVIZADAS....

HUMANOS DIREITOS PARA MULHERES EXPLORADAS...

HUMANOS DIREITOS PARA OS ANIMAIS POR NATUREZA....

SIM TENHO PENA. A PENA DA ALMA E A PENA DO POETA.

JUSTIÇA PARA AS FAMILIAS DESTRUIDAS...

QUANDO MORRE UM DITADOR....

MORRE NELE AS PORCAS QUALIDADES DO NÃO SER HUMANO

NASCE NA MORTE, A ESPERANÇA DE UM ALVORECER...

PERDÃO É BOM, É PRECISO, É NECESSÁRIO....

ONDE POSSAM GERMINAR AS FLORES...

QUANDO MORRE UM DITADOR OU UM MONSTRO SOCIAL...

A VIDA E A SENSISIBILIDADE PASSAM-SE A LIMPO...

O TIPOGRAGO TEMPO REVISA O ERRO.

QUANDO MORRE UM DITADOR , UM MONSTRO , UMA FERA...

A HUMANIDADE VOLTA A ESCOLA...

ELA TEM A POSSIBILIDADE DE NOVAS APRENDIZAGENS....

QUANDO MORRE UM DITADOR..

HÁ SEMPRE A POSSIBILIDADE DE MAIS FLORES NAS RUAS....

KADHAFFI MORREU....

QUE A LIBIA E A VIDA SIGAM EM PAZ.

SEGUIREI FELIZ E NORMAL O MEU DIA....

MINHA INSPIRAÇÃO PODERIA SER OUTRA POESIA....

MAURICIO DE AZEVEDO

ESPECIAIS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490843