PORQUE AMAMOS TANTO ROBERTO CARLOS..........-DEIXE O NOME DA SUA MÚSICA FAVORITA;

POR QUÊ AMAMOS TANTO ROBERTO CARLOS ?

PORQUE NA DECÁDA DO AMOR ELE ILUMINOU OS ROMANTICOS.

DEPOIS JAMAIS PAROU....

PORQUE NA DECÁDA DO SONHO....

ELE FEZ O SONHO DE AMOR FICAR MAIS LINDO....

PORQUE ELE ENCHEU DE FLORES OS JARDINS DA NOSSA CASA.

E TAMBEM DA NOSSA ALMA.

ELE FEZ A SAUDADE PARECER SAGRADA....

A TERNURA VIRAR ORAÇÃO.

AMAMOS TANTO ROBERTO CARLOS.....

FOI O SONHO, A POESIA MAIOR DO AMOR.

FOI A CALMARIA. A MONTANHA...

AMOR A DEUS E A TUDO.

O AMOR AO SOL.

O AMOR DEPOIS DA CHUVA.

O AMOR EM GRANDE VELOCIDADE....

ROBERTO CARLOS É AINDA A GRAÇA ABENÇOADA....

ASA, MOTOR E LUZ NO VOO DA CANÇÃO DE AMOR...

UMA POESIA SIMPLES, RICA, ESTELAR.

EM UM SENSIBILIDADE DIVINA.

JÁ SÃO MAIS DE CINQUENTA ANOS....

ROBERTO CARLOS, FACE, CANÇÃO E MELODIA.

FORAM ANOS LINDOS DE SONHOS.

NOS ANOS QUE O AMOR NOS DEU...

SÉCULOS DE AMOR ROMANTICO...

QUE DE NÓS, NUNCA SE PERDERAM....

OS BOTÕES DO TEMPO CASANDO

MELANCOLIA, A LUZ E A ESPERANÇA....

A LEMBRANÇA ADORNADA DE FLORES E SONS.

EM NOTAS DOCES E ÚNICAS DE AMOR....

SEMPRE....SEMPRE...SEMPRE....

O AMOR.

MAURICIO DE AZEVEDO

PÃO, POESIAS E ALGUMAS LETRAS

***************

ROBERTO CARLOS DISPENSA PALAVRAS, A MINHA MÚSICA FAVORITA ENTRE TANTAS E TANTAS É " AS FLORES DO JARDINS DA NOSSA CASA " UMA POESIA SENSIVEL QUE FALA DO AMOR EM INTENSA AUSENCIA . POESIA ELEVADA EM MÚSICA INSPIRADA. DE ALGUÉM QUE TAMBEM É FÃ IMENSO DE CHICO BUARQUE.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490906