Uma janela com vista...

Esther Ribeiro Gomes

Há momentos inesquecíveis

que deixam marcas invisíveis,

cravadas no peito feito tatuagem...

Marcas perpetuadas em nossa mente,

que recordamos para sempre!

Naquela manhã era denso o nevoeiro

e batia acelerado o meu coração...

Esperando o trem, junto à minha mãe,

viajava ao encontro da ilusão...

E lá vinha ele, imponente!

Atravessando o nevoeiro,

chegava na estação todo faceiro...

Não contendo a emoção,

eu corria em busca do meu sonho!

As poltronas verdes de couro,

giravam para todos os lados!

Os tapetes eram cor de ouro...

No teto, belos lustres de cristal,

janelas com vista para o campo,

a paisagem era uma miragem...

O vagão-restaurante era deslumbrante!

Luxuosamente decorado com espelhos,

as mesas cobertas com toalhas de linho

e sobre elas, lindos cálices de vinho.

Enfeitadas com cravos vermelhos,

coloriam minha fantasia de menina!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/02/2012
Código do texto: T3491100