Me faço poeta



Me faço poeta para derramar sobre o papel
sentimentos escondidos em minh´alma
agravados pela censura dos meus desejos...

Disfarço em palavras meus atos contidos
no coração que ama produzindo chama ardente
em meu corpo sedento de emoções e contrações...

Contrariando meus desejos não impostos à tapas
delineio em letras garrafais o que vai em mim
entrelaçando entre o oculto e o abusado todos os sonhos
esperando realiza-los em quem ler...

Me faço poeta para divisar na luz o amor incondicional
prover abusos sem culpa nem remorso
proclamar paixões em atos escritos e selados
em atos pudicos ou lúdicos que importam versos...

Versos ao reverso de um poeta que se faz
pela necessidade de desnudar o preto no branco
do alvo papel que ao som da caneta é como
ponta de cristal na cristalinidade da pureza do amor...

Assim...me faço poeta...

Jataí.GO
10.01.07