Quando criança

Quando criança

Ouvia Peter Pan

Brincava de ciranda

Adorava as danças

São João, Pipoca, quentão

Quando criança

Não tinha sequer uma preocupação

Quando criança imaginava

Um mundo onde todos fossem iguais

Sonhos de amor

Sonhos de paz

Acredito piamente

Que a criança não morreu

Ela cresceu

Mas seus sonhos

Permanecem intactos.

Hoje sei, existem muitos como eu.

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 10/02/2012
Código do texto: T3491275
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.