Anjos caídos


Somos anjos caídos
que do abismo nos erguemos
firmando sorrisos entre espasmos
distribuindo acasos

Somos anjos caídos
petrificados no passado
testando o martelo da vida
em nossa dura carcaça

Somos anjos que caídos
brotamos das rachaduras
para nova vida que nos mostra a luz

Somos anjos que caídos
brindamos a vida erguendo
nossos ideais aos céus

Jataí.Go
10.01.07