Memória

Cruzaste um dia o meu caminho

Perdeste-te na multidão

Era mais fácil falar..

Liberta o sorriso verdadeiro

Solta as amarras que vejo

Estou perdida como tu

Num sopro de vento

Na brisa fria..

Na manhã que um dia vimos aparecer

No Rio Tejo

Na magia do teu olhar

Do querer e não ser permitido..

Leva-me ali onde criamos o nosso castelo

Com aquela fonte que juntos vimos

Leva-me novamente a ver as estrelas

Pede o mesmo desejo que eu...

Joana de Sousa
Enviado por Joana de Sousa em 10/02/2012
Código do texto: T3491445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.