Corpo caos

corpo por caos composto

tudo cresce/aparece aponta/

pende quente de dentro para

qualquer lugar.

partes do corpo cobertas por pelos –

porra pende do pau –

processo contínuo de mutação/construção

caráter se forma sexo oposto se destaca

tudo cresce/aparece sem ser só isso

há dor adormece aborrece os “adultos”

não há lugar o corpo em caos

se compõe;

há tribos há ritos há noite/dia

em confusão natural a cabeça

se constrói.

não tenho lugar no meu corpo

mundo vasto grande/pequeno

vário mundo em mim deslocado

raro mundo caco

meu caos vos oferto

no canto concreto

ao nos darmos as mãos.