SONHANDO COM SEU AMOR!

Ao pé da lua eu sonhei seu brilho

Que num suspiro me fez cair ao chão

Porções Divinas derramadas em meus instantes

Fonte constante de sublime inspiração

Ferveu-me o hálito em meu peito arquejante

No mesmo instante em que pude imaginar

O acalanto de teus braços me envolvendo

E a lua sendo nosso santo lupanar

E nas espumas de estrelas saltitantes

O seu corpo fascinante desnudou-se ao meu olhar

Quebrando os risos dos meus lábios já molhados

Num desejo consumado pela sede de lhe amar

Enquanto o vento gelava a neblina densa

Dominei as suas crenças qual temente furacão

Ardi no peito que chorei por muitas vidas

Vi sua alma decaída render-se ao meu coração

E na essência deste amor morreu a noite

Prantos de açoites vieram me despertar

A luz do dia sussurrou aos meus ouvidos...

__Um sonho lindo...Não devia terminar!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 10/02/2012
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T3491468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.