A vida...

A vida ensinou-me

Que não devemos fechar a porta ao amor...

Devemos amar sem limites,

Mas, jamais ficarmos prisioneiros

de um amor perdido,

Como que envoltos numa obsessão externa!

E não é fácil de falar isto

Principalmente, quando já se viveu...

Por isso devemos de viver as paixões

Com intensidade,

Sabendo porém

Que isto terá sempre o seu preço!

Raquel Costa
Enviado por Raquel Costa em 16/01/2007
Código do texto: T349147