Adeus...?!

Porque me soas "até sempre",

Se o teu nome é apenas "adeus"?

Porque te disfarças de "até breve"

Se eu sinto que é para sempre?

E nem me é licito estar triste,

Sei que tudo irá secar

No meu jardim de papel de brincar,

Sim tudo irá secar!

Apenas o amor mudo,

Crescerá viçoso,

As lágrimas da memória o irrigarão,

dia após dia, noite após noite

Até que queira o coração!

Mas nada me impedirá de sorrir!

Ou até de sonhar,

Pois cada vez que me disserem "adeus"

Vou sentir o teu aroma...

Aroma de baunilha, suave e doce,

Vou recordar as tuas pétalas de veludo!

A Lua nem dança, já não é capaz

E nem as estrelas aparecem...

Tudo isto num simples adeus,

Esse adeus de até sempre

Que nunca me disseste!

Raquel Costa
Enviado por Raquel Costa em 16/01/2007
Código do texto: T349148