Batalha

Dedico essa poesia à Fernanda

Vejo nos olhos das pessoas odio

Vejo no espelho a face da solidão

Mas olho no seu olho e vejo

Que ainda temos chances

Olho também que sua beleza

É inebriante diante de mim

E hoje por mais que eu tem

Não consigo te agradar

Parece que é uma batalha fácil

Mas irei ter que derrubar fuhers e napoleões

Provavelmente eu seja mais forte

Mas nem sempre da certo

Ganharei de tudo e de todos

Uma batalha mesmo que perdida

Irei até o fim...e restará...

A lembrança de sua beleza inebriante

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 16/01/2007
Código do texto: T349185