MUNDOS DIVINOS

Em mundos divinos

Entranho-me

Para lembrar

A que eu vim

E nesse instante

Observo

Sinto

Calo-me

Sou a vida contida em si

Mãe de céus seres e flores

Vivendo em harmonia

Que insanidade a minha

A de querer reger e definir

Formas e sons que me eludem

Esmaece a visão

Na linha do horizonte

No nada

Na fonte

Entendo

De repente

Entendo

Sem saber

© Jean-Pierre Barakat, 19.10.2003

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/02/2005
Código do texto: T3492