Na Estante

Posso ouvir a onda bater

Uma porta para o infinito irreal, um sinal

Pago o preço seja lá quanto for.

O mundo gira, entoa...

Eu ainda lembro você chegar

O meu, o seu olhar.

Segura a minha mão e não desgruda.

Fugir para nos proteger...

Toda manhã me cobrindo de luz

Enquanto eu sorrir ainda poderão te ver.

Não te dizer o que eu penso

Já é pensar em dizer.