ELA

que liga pro que os outros dizem

mas sabe bem dizer

aos amigos que sejam felizes

apesar do que vier.

que é preciso entender

que tudo pode acabar,

mas que é preciso viver,

continuar.

não diz que é atéia

nem que acredita em deus,

que coadjuva com platéia

a cada passo teu.

que dança e nem percebe

que passeia sob a luz

que irradia alegria,

e a conduz...

que entristece sem razão

por um descuido meu

que lhe atinge o coração

e quase lhe irrompeu...

uma tempestade intensa

como ofensa de intenção,

uma briga, desavença,

uma paixão.

mas me conta que alegria

lhe rege o coração

e que num outro dia

que tal animação

lhe fez dançar horrores

no meio do povo e do calor

libertando de dores e do que for.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 11/02/2012
Código do texto: T3492151