1323

Um pequeno garoto veio contando as novidades

"Ora, era só o Rei chegando", desdenhei

Maria estava ào tear

e tinhamos nossas batatas

"E ele está vindo", comentavam

Alguns agouros vindos do norte

Secaram as semenstes que cultivei

E eu só podia culpar os pagãos que

Ora, tão etéreos, se haviam infiltrado entre nós

Papai já tinha se mandado

E eu não tinha tecidos para barganhar

Maldita cobra moribunda!

Ele sempre pensou em si

e levou tudo consigo

Porque também não tenho nome

Sim

Mas que importa isso a um hoemm sem brasão?

Esqueci que vivo num mundo de homens

E um garoto vinha anunciando as novidades

Como ousa?

Quem sou eu para questionar os sentidos?

"O Rei teria a resposta?" pensei cinicamente

Sou azedo demais para dobrar meus joelhos e

mdíocre demais para os letrados

Que importa?

Só percebo os corvos que me sobrevoam os canteiros

e a frieza de Maria à me frustrar o calor

Do resto não entendo

"Vá embora" disse ao menino

e ví o rei da Bavária se aproximando

Me vi um menino esperando seu pai

"Vá embora!", eu ouvi também

À despeito de tudo eu acredito em qualquer um

E uma velha senhora me disse que eu morreria feliz

Turkk
Enviado por Turkk em 11/02/2012
Código do texto: T3492293
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.