Casamento: Começo, Meio, e Fim

No inicio tudo é belo!
Promessas de amor eterno!
A casa será semelhante a um castelo!
Construído por aquele casal singelo!

Serei teu Rei minha Rainha!
Sou teu e tu minha!
Par que se alinha!
Dona de minha escrivaninha!

No meio tudo é tanto faz!
O amor eterno nem se é pensado mais!
A casa está como tempos atrás!
Nem de terminar a construção ele será capaz!

Sou escrava, meu senhor!
Me aceite como sou!
Par que nunca se em pareou!
Chegou a hora! Terminou!

E assim é o fim!
Divisão dos lençóis de cetim!
A casa fica pra mim!
Anos perdidos! Tempos ruins!

Liberdade!? Pobre coitado!
Sem rainha! Rei lascado!
Liberdade!? Pobre coitada!
Sem homem! Mulher abandonada!


^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Esta poesia foi criada em cima de um desabafo... Melhor... Discussão, que houve a pouco, no fim do casamento de minha amiga Cris.

Olha aí minha amiga! Pode enviar pra ele! Rsrsrsrs