ESSÊNCIA DA PEDRA

ENCRAVADA NUMA PEDRA

NO ALTO DA SERRA HÁ UMA CRUZ

RESISTINDO AO SOL TORRENCIAL

E ÀS ESPARCAS CHUVAS DE INTENSO VOLUME.

NO CAMINHO ENTRE DELMIRO

E OLHO D’ÁGUA DO CASADO,

A TODOS ELA OBSERVA, ABENÇOA, ALERTA

E AGOURA DO ESPLENDOR AO CORTUME.

DO ALTO DA SERRA ELA RESISTE NA PEDRA

TAL QUAL SERTANEJO NA CAATINGA.

AVISA-NOS QUE O CAMINHO É LONGO,

DURO, CANSATIVO E, NECESSÁRIO...

NA LINHA DA CONTINUIDADE,

A CRUZ É O QUE PERMANECE.

SERRA, PEDRA E CRUZ.

A TODOS, O SEU ROSÁRIO...

QUEM APENAS OBSERVA,

NÃO CAPTA A ESSÊNCIA DO LUGAR.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 11/02/2012
Código do texto: T3492884