POR VOCÊ...

Eu colheria flores no deserto,

Te traria os jardins da Babilônia,

Com os beija-flores mais lindos,

Te daria a flor da meia noite,

Só pra ter a noite em observação,

Atravessaria os mares,

Desceria a maior montanha russa,

Só pra me acostumar com emoções,

POR VOCÊ...

Eu iria buscar o arco-íris,

Só pra te ver brincando com as cores,

Por você e só com você, eu teria um filho,

Com você, eu moraria no meio da selva amazônica,

Por você, seria capaz de pintar as pás

De um ventilador "ligado",

POR VOCÊ...

Faria qualquer coisa,

Só pra te ter ao meu lado!