A minha alegria!

Foi uma onda
onda para surfista,
que bateu em mim.
Ela quase me afogou, me carregou
e me jogou na areia.

Foi um desespero
desespero total,
que se apossou de mim.
Ele quase me aniquilou, quase me matou
e me fez gritar.

Foi um problema
problema indecifrável,
que tomou conta de mim.
Ele quase me destruiu, me derrotou
e me forçou a apartá-lo.

Foi uma alegria
alegria sem tamanho,
que imperou em mim.
Ela quase me alucinou, me deslumbrou
e me ressuscitou de vez.

A sua presença
presença desequilibrada,
era a onda, o desespero e o problema.
A sua ausência
Foi, e ainda é, a minha alegria.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 11/02/2012
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T3493162
Classificação de conteúdo: seguro