FLORADAS!

Estou como a estação

Verdificando...

Versejando com o coração

Estou como as floradas

Luminosas de outono

Céu azul

Natureza terracota

Alegre e cheirosa

como a primavera

em delírio de multiplicação.

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 11/02/2012
Código do texto: T3493451