Tempestade

Chuva

Crateras, vou à exaustão.

Chuva

Alagamentos, eu sem chão.

Chuva

Lamacenta rua, podridão.

Quanta chuva!

Deslizamentos, galhos, tralhas

Córregos transbordantes, trovões.

Canoa no rio, corda e socorro,

Abrigo perdido, lágrimas e dor,

Dias difíceis, raios, vidas em ebulição.

Barracos, pedras, barro pelo vão.

Escuridão... vazio no olhar.

Tristeza... dor no coração.

Izabella