Compulsiva por palavras

Eu escrevo todos os dias

Isso é uma prova do meu exagero por palavras

As vezes escrevo sem um determinado sentir

Apenas por vontade

Para por para fora

O que sei lá deve estar no meu inconsciente

As vezes escrevo apenas frases curtas...

Bilhetes...

Cartas? Acho que nunca escrevi...

Pelo menos não me recordo!

Escrevo as vezes narrativas sem importâncias

Narrativas banais e episódios sem nexo algum

Escrevo ai apenas para preencher o vazio e as ausências...

Dessas tenho vergonha!

Meus pensamentos as vezes são sórdidos

E minhas palavras consequentemente saem assim

Por muitas vezes escrevo para um tristeza surda

Para uma alegria muda

Para um sentimento que nem sequer ainda sabe que nasceu

Por vezes escrevo o que esta cá dentro de mim

É loucura! Pode ate ser que não!

Mas sou compulsiva por palavras!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 11/02/2012
Código do texto: T3493574
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.