DÉCIMA -11/02/2012

Como inspirar-me? Tem dias,

Que a musa aparece e voa,

Cansada das poesias

Que eu ando fazendo, à-toa.

Deixa-me só, num deserto...

Sem nem uma luz por perto

Que eu possa ver o meu sonho,

A mente fica confusa...

Quando foge a minha musa,

Meu verso fica enfadonho.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 11/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3493798