FUSÃO

Dissolvo-me

No anil

Desarrumo

A razão

E respiro

Libertação

Silêncio azul

Espaços abertos

Pros anelos

Encantos glaucos

De folhagens

No meu olhar

Seiva e fonte

Jorram em mim

Alma adentro

Renovação

Sou parcela

Ínfima

Solitária

Solidária

Renasço

Vibro

Adivinho

O caminho

Possível

Alcanço-me

Além de mim

© Jean-Pierre Barakat, 30.11.2003

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/02/2005
Código do texto: T3494