É engraçado, pra não dizer bizarro
O tanto que ando alucinado por você
Amo-te de um modo surreal
Já nem sei se é normal o tanto te querer
 
Talvez não seja mais um amor saudável
Talvez eu seja um cara instável
Que encontrou em você
Uma chance de ter algo pra valer
 
Fui capaz de te amar honestamente
De me entregar sinceramente
Ainda assim sou deixado de lado
E meu amor padece como um pecado
 
Tornando-se então loucura
E alimento para amargura
Envenenando meu sistema nervoso
O sentimento mais danoso
 
O amor não correspondido

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 12/02/2012
Código do texto: T3494275
Classificação de conteúdo: seguro