O Vôo do Poeta

Voa poeta, voa.

Com destino a eternidade.

Leve sempre em seus versos o amor,

A inteligência e a humildade.

Poetas não são humanos,

Poetas são anjos disfarçados.

Poetas são mensageiros de Deus...

Poetas são abençoados.

Embora muitos não dêem valor a isso,

O céu um dia recompensará...

Voa poeta, voa.

Com Deus um dia irás morar.

Voa poeta, voa.

Com destino a eternidade,

Leve sempre nos seus versos a paz,

A beleza e a simplicidade.

Poetas são símbolos da grandeza,

E nasceram sempre pra subir.

De seus lábios transparecem a beleza,

Para a honra e glória do porvir.

Poetas são filhos das luzes,

Luzes da grande redenção.

Poetas sabem muito bem,

Ler a mente e interpretar o coração.

Voa poeta, voa.

Com destino a eternidade.

Leve sempre em seus versos a esperança,

A coragem e a hombridade.

Poetas desafiam o saber,

Poetas agem com perseverança,

Poetas acreditam no futuro,

Pois sempre cultuam a esperança.

Bravo! Poeta, bravo....

Segue está luta que Deus te enviou.

Um dia serás campeão,

Um dia serás vencedor.

II

A todo dia nasce um poeta novo,

A cada dia nasce um novo mundo.

A cada segundo nasce uma nova poesia,

Que desperta de um reino tão profundo.

A poesia salva tantas vidas,

É o melhor remédio para a solidão.

Pois quem a tem nunca está sozinho,

Tem sempre companhia em seu coração.

Poesias não são só sentimentos,

São momentos descritos com tanto lirismo,

O poeta não é só um escritor...

O poeta é o porta voz de cristo.

Salve a terra, salve o céu salve o mar,

Salve as estrelas, salve o infinito...

Salve a esplendor desse sol,

Salve esse dia tão bonito...

Raios, trovões, relâmpagos,

Anunciai todo esse fulgor...

Poetas conhecem o sentido da vida,

Poetas sabem o que é o amor.

Quando um dia esse mundo acabar,

Quando essa luta terminar...

Deus estará rodeado por poetas,

Poetas que estarão á voar.

Voa poeta, voa...

Nos céus um dia irás morar.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 17/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T349443
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.