Miragens No Deserto

Tantos planos que almejo,

Tantas coisas que desejo um dia alcançar...

Sombras que cercam minha alma,

Que me desafiam a calma

E me fazem pensar.

Por que não sou feliz

Se tenho tudo o que muitos queriam ter.

Tenho um emprego cobiçado,

Tenho dinheiro no bolso,

E forças para vencer.

Nasci perfeito,

Sem nenhum defeito.

Nasci numa família onde me deram amor...

Mas a vida pra mim ainda não faz sentido,

Preciso achar meu caminho, preciso mostrar meu valor.

Por que sou assim tão chato e não aceito simplesmente o que sou?

Por que quero mudar o mundo? Por que idealizo planos, por que sou sonhador?

Não sei não consigo responder,

A vida está ficando um tanto quanto complicada.

Pois ao mesmo tempo que acumulo expectativas...

Respiro bem fundo e percebo que não consigo nada.

Deveria eu estar deitado em meu sofá com a televisão ligada, ou um livro de poesias,

Esperando tudo acabar.

Pois na verdade sei que a vida é sem nenhuma finalidade...

Não adiantam os sonhos, se um dia a morte irá chegar.

Por que morrer se amamos?

Por que amar se iremos morrer?

São tantas perguntas sem respostas que acho que irei enlouquecer.

Eu que nessa tarde de quarta me sento à beira desse lago e começo a escrever...

Sei que por mais que eu saiba nunca saberei nada,

Tem coisas na vida que não conseguimos entender.

Deus tire essas miragens de minha frente,

Tirai esses projetos da minha mente, deixai-me dormir.

De nada vai adiantar minha luta...

A vida é muito curta,

E bem sei que estou prestes a partir.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 17/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T349451
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.