Areia

Carregado pelo vento

vai-se aquilo que esqueci

Pelo acaso que não percebi

foi-se o que eu sempre quis

Um sorriso extraído da memória

o belo sentir que agora se ignora

tempo que chega à seu tempo

areias que voaram ao som do vento