O UNIVERSO EM ANAS - HOMENAGEM AS POETISAS DE NOME ANA

ANA.

ANA CHEIA DE GRAÇA.

ANA, NOME DA MÃE DE MARIA.

ANA , LEVEZA, LUZ E SIMPLICIDADE....

ANA , MELODIA SUAVE...

DOCE HARMONIA...

ANA , NOME QUE COM TODO NOME COMBINA.

ANA QUE COMBINA COM O AMOR DE JOAQUIM.

ANA QUE COMBINA COM O CÉU DE MARIA.

ANA QUE COM TODO NOME COMBINA...

TODA ANA FASCINA....

ANA PAULA, ANA CLARA, ANA ROSA, ANA CLAUDIA.

ANA CRISTINA, ANA REGINA, ANA LUCIA , ANA SOFIA.

ANA CÉLIA, ANA CINTIA, ANA CELSA. ANA AMÉLIA

ANA BEATRIZ. ANA CAROLINA , ANA TERESA.

TODA ANA ENCANTA...

ANA CARLA, ANA FÁTIMA ,ANA ISABEL. ANA REGINA

ANA JOANA, ANA BÁRBARA. ANA RAQUEL. ANA LUIZA

ANA LETICIA, ANA LAURA. ANA PATRICIA.

ANA MÁRCIA. ANA MARIA.

ANA MARIA

MÃE E FILHA

AMOR E TERNURA NO COMBINADO MAIS CONHECIDO.

ANA, NOME QUERIDO.

ANAS SONHADORAS. ANAS CANTORAS. ANAS FORMIGAS

ANAS CIGARRAS. ANAS SOTURNAS.

ANAS PROFUNDAS.

ANAS COLORIDAS.

SÃO TANTAS ANAS EM MUITAS ANAS.

ANA MULHER, ANA MENINA.

ANA, EXCELSA.

ANA BAILARINA. ANA POLICIA.

ANA MÉDICA. ANA DONA DE CASA.

ANA DENTISTA. ANA SURFISTA. ANA POETISA.

ANA ARTISTA. A ANA QUE TE AMA.....

SÃO TANTAS ANAS . MUITAS ANAS EM UMA SÓ ANA.

ANA MEL, ANA CÉU....

ANA TERRA, ANA LUZ, ANA ÁGUA

ANA KARENINA...ANA SOFRIDA, ANA ROMANTICA;

ANAS DA FICÇÃO.....

ANAS DO NOSSO CORAÇÃO....

ANAS OCEANOS, ANAS IMENSIDOÕES, ANAS CLARÕES.

ANAS PAIXÕES, ANAS ILUMINAÇÕES.

ANAS CANÇÕES.

ANAS TERNURAS, ANAS DOÇURAS, ANAS PARTITURAS.

ANAS LOUCURAS PÓETICAS , LOUCURAS DE MÃE.

ANAS LOUCURAS DE AMOR.

ANAS PLENAS, ANAS INTENSAS,

ANAS VERDADEIRAS.....

ALGUMAS ANAS LEMOS...

DE OUTRAS ANAS NOS PERDEMOS....

MÁS É FÁCIL ENCONTRA-LAS NO FIRMAMENTO....

ALGUMAS ANAS DA NOSSA POESIA BELISSIMA...

ANABAILUNE.

ANA FLOR DO LÁCIO

ANA LUZ DO LAGO.

ANA RIBEIRO

ANA STOPPA....E MUITAS OUTRAS...

SÃO MUITAS E TANTAS ANAS DA POESIA BELISSIMA.

SOMO AQUI O TEU NOME....

EM GRAÇA E EM LUZ.

DE TUDO QUE LEMOS, SAIBAM QUE FICA MUITO....

OUTRA PARTE , SUBLIME, VOA...

AO UNIVERSO DAS ANAS.

PARA O UNIVERSO EM ANAS.

FAZENDO PARTE DO CÉU....

MAURICIO DE AZEVEDO.

POESIAS ESPECIAIS.

**************

GOSTO MUITO DO NOME ANA. AQUI NO RECANTO É ENORME O NUMERDO DE POETISAS COM O NOME DE ANA. GOSTO MUITO DAS NOSSAS ANAS, ANDO EM FALTA COM ANA LUZ DO LAGO E MUITAS OUTRAS ANAS DE POESIAS IGUALMENTE TALENTOSAS...NO TEMPO VAMOS NOS ENCONTRANDO E LENDO. OBRIGADO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494980