TEMA DO DESPERTAR

Migalhas, mixórdias

E um punhado de sonhos:

Luzes do viver.

Uma nuvem teimosa

A vagar pelo blue,

Uma canção no silêncio:

Sem norte, sem sul.

Um amor que não volta,

Um sonho de verão

Batendo, açoitando

A resposta

Na pele da razão.

Absolutas insanidades

Alimentando um mundo afora,

Vivendo à beira

Da colisão ingênua

Com sua bela face:

Essa face de emoção

E sentimento.

Uma lua à procura

De um sol que nunca verá:

Esse é o amanhã.

Melhor é sentir

Um hoje feliz,

E ter apenas

O fogo para arder.

© Jean-Pierre Barakat, 25.12.2003

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/02/2005
Código do texto: T3495